• 30/04/2024 17:30

Anibal Andrade y Rocio Maciel se quedaron con la primera fecha del Gran Prix

Feb 21, 2022 #Gran Prix Nocturno
????????????????????????????????????

Aníbal Andrade y Rocío Maciel fueron los más rápidos en la general hombres y mujeres, respectivamente. El obereño y la atleta oriunda de Los Helechos, completaron la prueba principal, 5 kilómetros, con tiempos de 17´02” y 20´48”. El próximo sábado 26 se corre la segunda fecha.

La XXIX edición del Gran Prix Nocturno tuvo una gran participación. Más de 190 corredores llegados de diferentes puntos de la provincia fueron parte de la tradicional prueba que se desarrolla en Oberá.

La carrera principal en caballeros fue ganada por Aníbal Andrade, seguido por Josías Ickert (Alem) y en tercer lugar el experimentado Darío Piñero. En tanto que en mujeres, la ganadora fue Rocío Maciel, seguida por Caludia Bengelsdorff y Adriana Rosinski.

En los 2.5 kilómetros, el ganador fue Osvaldo A. Da Silva, Martín Herberich y Leandro Victorio, en mujeres Noemi Da Rosa, Ludmila Moreira y Sol Holland subieron al podio.

La prueba fue fiscalizada por los profesores de la Dirección de Deportes, con la colaboración de los inspectores de tránsito y otras dependencias del Gobierno municipal. El sábado 26, se llevará adelante la segunda fecha de esta prueba atlética, desde las 18.30 con las categorías promocionales.