• 05/05/2024 20:55

Los pilotos del Naka Team están en Catamarca, en una nueva participación en el Argentino de Motocross. Los hermanos Taro y Gunji Nakatsuka (Oberá), junto a Lázaro Rodríguez (San Vicente), compiten por la cuarta fecha del calendario 2023.

Luego de tres fechas disputadas, Rodríguez está tercero en el campeonato con 73 puntos; y Taro está cerca, marcha quinto con 53 unidades. Entre los 26 pilotos rankeados en 85cc A, lidera el cordobés Francesco Copetti con 117. Paralelamente, en la división B de los 85cc, Gunji acumula 81 puntos, una cantidad que lo ubica en la tercera posición del ranking encabezado por Mijael Urfalian con 102.
Con el objetivo de seguir sumando experiencias en la competitiva especialidad, luego de la carrera en suelo cordobés el equipo realizó el repaso técnico habitual en las motos y salió a entrenar en circuitos misioneros. Como parte de esa preparación, los pilotos participaron de la cuarta fecha del Campeonato Misionero de Motocross (CAMIM), en San Pedro. Taro ganó en Principiantes, Gunji se impuso en Juniors y Lázaro terminó al frente en la categoría 2 Tiempos, en la que además los hermanos concluyeron en el 3º y 5º puesto, respectivamente.

La participación del Naka Team en el Campeonato Argentino de Motocross se concreta a través del apoyo de las empresas Súper El Cóndor, Axion Oberá, El Artesano Ferretería, Electromil Oberá y Farmacia Perfumería Libertad.