• 19/05/2024 12:15

Muchos goles en la fecha del Femenino

TEAMOHIJOO

El pasado domingo se disputó la 3ª fecha del Torneo Apertura 2024 “Rosy Mereles” en Primera División de Fútbol Femenino. Fue en cancha del club Racing de Villa Svea, con resultados que afirman a tres equipos en lo alto de las posiciones.

El primer partido fue entre Atlético Iguazú y Atlético Aristóbulo del Valle. Las de Leandro N. Alem no tardaron en abrir el marcador y pudieron irse al descanso 2 a 0, gracias a los goles de Micaela Brizuela y Anabela Dutra. Pero en el segundo tiempo ingresaron Melina Núñez y Lorena Melo, quienes aportaron con 5 y 4 goles respectivamente. El resultado final fue 11 a 1.

Luego fue el turno del choque entre AEMO y Olimpia, donde las «municipales» lograron su primera victoria del torneo al derrotar a las del Tiro Federal por 5 a 0. Candela Arrúa se despertó y anotó 4 goles, mientras que Yamila Costa marcó el restante.

El tercer partido de la fecha fue entre Atlético Alem y River de V. Bonita. Las «Cerveceras» siguen sumando de a tres pero no les fue sencillo conseguir la victoria ante las «Milonarias». El gol de Marlene Forspaniski fue la clave para seguir peleando en lo alto de la tabla.

Y en el último partido, las locales, Racing de Villa Svea, no pudieron frenar a las punteras, Atlético Oberá. Las Decanas volvieron a ganar, y también siguen manteniéndose invictas desde el inicio del torneo. Los goles: Fabiola Krzeczkowski (3), Mary Rodriguez, Lucila Klipauka, Adriana Barnes y Yamila Morel de penal, anotaron para el 7 a 0.