• 28/04/2024 18:52

Triunfo de OTC sobre Quimsa. Ahora recibe al campeón, Instituto

Oct 20, 2022 #OTC Liga Nacional

El Oberá Tenis Club se impuso a Quimsa de Santiago del Estero por 74 a 68. El partido disputado en el estadio Luis Augusto Derna fue la segunda presentación del OTC en la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol. La figura del ganador y del juego, fue Jonathan Maldonado con 16 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

El encuentro fue de trámite parejo. Inició mejor el visitante, pero el Celeste fue tomando protagonismo y concluyó arriba en el marcador al final del primer tiempo. Situación que pudo mantener al concluir el tercer cuarto, aunque por poca diferencia y en consecuencia nada tranquilizadora. En el último parcial, sumó aciertos para el inobjetable cierre a favor. Los parciales fueron: 13-19; 28-18; 12-14 y 21-17.

El próximo partido de OTC será nuevamente como local ante Instituto de Córdoba, actual campeón, el sábado 22 desde las 22 horas.