• 03/05/2024 12:20

Andres Andrade y Rocio Maciel los mejores del Gran Prix Nocturno

Mar 13, 2022 #Gran Prix Nocturno

Con gran participación concluyó la edición 2022 del Gran Prix Nocturno en Oberá. El obereño Andrés Andrade y la atleta de Los Helechos, Roció Maciel se quedaron con el primer lugar, por sumatoria de puntos en las tres fechas disputadas.

El pasado sábado 12, se corrió la tercera y última fecha. El inicio de la prueba atlética fue para las categorías promocionales y para atletas adaptados. Luego se largaron las pruebas competitivas de 2.5 km y 5 respectivamente. La entrega de premios puso puntos final a la exitosa edición que contó con la presencia de atletas de toda la provincia.

En la general damas, Maciel estuvo escoltada en el podio por las obereñas Adriana Rosinski y Claudia Bengelsdorff, segunda y tercera respectivamente. Mientras que entre los varones, Andrade tuvo como escoltas a Agustín Da Silva, ganador de la segunda y tercera fecha y en el tercer lugar al atleta de Leandro N. Alem Josias Ickert.

En la prueba de 2.5 km los mejores fueron Noemi Da Rosa, Ludmila Moreira y Angela Salinas, entre las chicas y Osvaldo Da Silva, Leandro Victorio y Martin Herberich, entre los varones.

(Foto: Fabiana Benay M.O)