• 28/04/2024 16:12

Derrota de OTC en el inicio de cuartos de final

May 6, 2023 #OTC Liga Nacional

Boca se quedó con la victoria sobre OTC, 80 a 62, para adueñarse del primer punto de la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet, temporada 2022-2023. El partido se jugó en el estadio Luis Augusto Derna de Oberá, que estuvo colmado y será también escenario del segundo juego el venidero lunes 8.

La primera mitad del encuentro mostró paridad y poca diferencia en el juego de ambos conjuntos, pero un tercer cuarto para el olvido por parte del elenco misionero, potenció al visitante que tuvo además un partido sólido. Así, Boca se apoderó del juego en los dos últimos cuartos, aprovechó los errores del local y se alzó claramente con el primer punto de la serie.

Los parciales fueron: 19-18; 13-19; 18-26 y 12-17. El goleador del partido: Mainoldi, jugador Xeneize con 26 puntos.

El próximo encuentro se jugará nuevamente en Oberá el lunes 8 a las 21.