• 28/04/2024 17:14

Otra vez Agustín y esta vez Rocío

Mar 13, 2023 #Gran Prix Nocturno

Agustín Da Silva se impuso nuevamente en la clasificación general del 30° Gran Prix Nocturno, esta vez en la segunda fecha de la edición 2023. Mientras que esta vez, Rocio Maciel fue la ganadora entre las mujeres, relegando al segundo lugar a Mariana Vier, ganadora de la primera fecha.

Escoltaron al obereño Da Silva, Anibal Andrade de Posadas y Edgardo Franco de Azara. El podio de las chicas lo completó Adriana Rosinski.

En la sumatoria de puntos Agustín Da Silva suma 80 puntos, Anibal Andrade 56, Ramon Da Silva de Montecarlo 40 y Anibal Andrade 22, ya que fue su primera participación en la presente edición.

En el campeonato femenino, en tanto, comparten el primer lugar la representante capitalina, Vier y la oriunda de Los Hechos, Maciel, con 68 puntos. Luego está, Adriana Rosinski con 44.

La próxima fecha será el venidero sábado 18. Luego de la prueba se coronará al campeón y las campeonas de cada categoría.