• 06/05/2024 17:23

El Naka Team sigue creciendo

Jul 10, 2023 #Naka Team

El Naka Team tuvo un desempeño destacado en la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Motocross, disputada el fin de semana en la localidad de Fray Mamerto Esquiú, Catamarca, que le permitió sumar un nuevo podio y acumular muchos puntos para mantenerse como protagonista en la categoría 85cc.

En la divisional B, Gunji Nakatsuka (Oberá, #8) mostró mucha regularidad al conseguir el tercer puesto en la primera manga y el cuarto en la segunda, resultados que lo ubicaron en la tercera posición general de la fecha. Ganó el tucumano Francisco Villagra y el cordobés Mijael Urfalian fue el escolta. De esa manera, Gunji acumuló 28 puntos y sumó el tercer podio de la temporada luego de los obtenidos en Trenque Lauquen y La Pampa.

En la divisional A, en tanto, Lázaro Rodríguez (San Vicente, #90) también consiguió la tercera posición en la manga inicial y completó la actuación con el quinto puesto en la segunda. Así, el promedio entre ambas carreras lo ubicó cuarto en la general de la fecha. En total, cosechó 26 unidades.

Taro Nakatsuka (Oberá, #86), por su parte, mostró un ritmo creciente en las dos carreras del domingo de 85cc A. Primero fue séptimo y luego subió al cuarto puesto, en la segunda, para finalizar la jornada en la quinta posición de los resultados generales de la categoría. Vuelve con 22 puntos en la mochila. El podio estuvo conformado por Francesco Copetti (Córdoba), León Gómez (Buenos Aires) e Israel Bamba (Salta).

La próxima fecha, quinta del calendario, está programada para el 5 y 6 de agosto en Salta.