• 28/04/2024 07:35

OTC sumó su décima victoria consecutiva

Ene 12, 2020 #OTC Liga Argentina

El Oberá Tenis Club se impuso a Ameghino de Villa María Córdoba, por 96 a 78, en una nueva fecha de la Conferencia Norte de Liga Argentina de Básquet, Con el triunfo no solo inició de la mejor manera el año nuevo, sino que además sumó su décimo triunfo consecutivo.

Luego del receso el elenco que dirige Leandro Hiriart ratificó su rol protagónico y extendió el invicto que mantiene en la temporada en condición de local.

Fue de menor a mayor, buscando el libreto que lo había depositado en lo alto de las posiciones y si bien cedió el control a su rival, en los primeros minutos del partido, a poco del final del primer tiempo pasó al frente en el marcador y a partir de allí impuso su juego, para construir la importante victoria.

Los parciales fueron: 16-21; 27-19; 31-17 y 22-21. El goleador y figura, Gastón Essengue con 28 puntos y 8 rebotes. También se destacaron Emiliano Correa con 13 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, Rodrigo Sanchez 23 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias y Juan I. Rodriguez Suppi 13 pts. 2 rebotes y 8 asistencias.

En el próximo partido, el «Celeste», volverá a ser local. Recibirá a Salta Básquet, el martes 21 de enero.