• 18/05/2024 03:31

Gran triunfo de OTC que se prepara para liquidar la serie en Oberá

Abr 23, 2022 #OTC Liga Nacional

En la última ofensiva celeste, Melvin Johnson (figura con 35 puntos) anotó el doble ganador de OTC ante Ferro. Fue 91-90 en el primer punto, adelantándose 1 a 0 en la serie de Reclasificación.

Con el clima que se merecía un partido de Playoffs, los primeros con público luego de lo que fue la temporada que se disputó en la pandemia, Ferro y Oberá protagonizaron un juego propio de estas instancias. Ambos se repartieron buenos pasajes -con el Verdolaga como dueño absoluto del segundo cuarto y el conjunto Misionero recuperándose en el tercero-, pero lo que no se puede negar es que los dos dejaron todo para llevarse la victoria. Y en esa lucha, que incluso llegó a tener a Ferro arriba por 19, finalmente fue Oberá el que se impuso. Oeste la luchó hasta el final, pero el gran tercer cuarto del conjunto misionero le dio el envión necesario para lograr el triunfo por un ajustado 91-90. (Info y foto: Prensa Ferro).

El lunes en la Capital del Inmigrante

Este lunes 25, se jugará el segundo punto de la serie en el estadio Luis Augusto Derna. Será desde las 21, un nuevo triunfo del Celeste lo dejaría en cuartos de final. Si gana Ferro, habrá tercer y decisivo encuentro, nuevamente en Oberá el miércoles 27.