• 06/05/2024 17:38

El Campeonato Misionero de Karting cumplió con una exitosa tercera fecha del calendario 2021, en el Kartódromo Ciudad de Oberá, marcando un récord de 93 pilotos. Los que festejaron fueron Damián De Lima en Categoría 4T Estándar, Santiago Prates en Máster 200, Renato Longarzo en 110cc, Manuel Fredrich en 10hp, Diego Barchuk en Cajeros Promocional 2T, el primer triunfo puntuables en la categoría Escuela que se llevó Francisco Morgenstern. En Categoría 4T Senior, Damián De Lima y Copa Damas que se llevó en pista, Alicia Graef, aunque la clasificación final quedó «en suspenso por maniobras».

Con un clima esplendido se vivió esta nueva fecha de la temporada en la capital del monte. La próxima fecha se correrá en el Kartódromo Jambrina Pastori del Autódromo Rosamonte de Posadas.

Damian De Lima hizo doblete ya que se impuso en la 4T Estándar y la 4T Senior. en la primera lo escoltó Ayrton Bose y tercero quedó Bautista Bustos. En la Senior Alan Bohn fue segundo y tercero, Ricardo Chini Liesenfield. En la Master 200 llegó primero Santiago Prates, segundo Cristian Fleck, tercero, Juan Finten. Renato Longarzo fue el ganador de la 110cc, luego terminaron el piloto de Alem, Ian Hummel y Santino Dolce, respectivamente. La categoría 10hp tuvo en lo alto del podio a Manuel Freidrich, Julio Da Silva y Martín Jackulski, lo completaron. En la Cajeros Promocional 2T el ganador fue Diego Barchuk, Maximiliano Hipólito quedó segundo y tercero Sergio Pawluk.

En la categoría Escuela, Francisco Morgenstern encabezó el pelotón mientras que los peques desde el segundo y el tercero, Gritti y Mateo Panasiuk lucharon por los puestos de podio. Alicia Graef se impuso entre las chicas segunda quedó Loreley Alegre y tercera, Fiorella Santamaría. La categoría quedó en suspenso por deportiva en el cual los comisarios deportivos están evaluando maniobras. La misma se definirá mediante un informe de los comisarios deportivos el martes próximo.