• 01/05/2024 23:38

Atlético Oberá ante La Picada en la final provincial de la Copa Federal

Jul 24, 2023 #Copa Federal, #las decanas

Los dos equipos lograron clasificar a la Final provincial de la Copa Federal tras derrotar en las Semifinales a sus respectivos rivales.

El equipo femenino de Atlético Oberá, representante de la Liga Regional Obereña de Fútbol, logró redondear su clasificación a la Final de instancia provincial de la Copa Federal, al empatar 2 a 2 con Rosamonte de Apóstoles. Las «Decanas» habían logrado vencer a su par de Apóstoles por 5 a 1 en la Ida y de local selló su clasificación con este empate dejando el global 7 a 3.

La capitana Fabiola Krzeczkowski fue la autora de los goles en el primer tiempo, primero de penal y luego de tiro libre, en medio de un partido muy parejo que recordó el segundo tiempo del primer choque entre estos dos equipos muy buenos. La visita nunca bajó los brazos y en el 2T, con goles de Agustina Yegros y Martina Ganduglia, logró el empate. Pero el 2 a 2 no le servía para lograr la tan ansiada clasificación, y las obereñas supieron aprovechar el resultado favorable de aquel partido disputado en Apóstoles.

Atlético Oberá se enfrentará a La Picada, equipo ganador de la llave ante Sportivo Eldorado. Esta llave había terminado 1 a 0 en la ida en Eldorado y en la vuelta en Posadas resultó 2 a 2, dejando el global 3 a 2 a favor de las posadeñas,

La Federación Misionera de Fútbol (Fe.Mi.Fu) determinará cuándo se comenzará a jugar la final de esta instancia provincial.