• 20/05/2024 03:51

River se impuso al Decano en el primer cruce semifinal

Ago 21, 2023

Atlético River de Villa Bonita se impuso al Club Atlético Oberá, por 2 a 1. El encuentro de ida de la instancia semifinal del Torneo Provincial de la Femifu, Federación Misionera de Fútbol, se jugó en el estadio Alfonso Feversani, recinto de la institución obereña.

El elenco viistante se plantó bien y dejó en claro sus intenciones. A los diez minutos de la primera mitad, se puso en ventaja con gol de Elvio Friedrich. Antes del cierre del primer tiempo, Luis Keco Joaquín, igualaba el marcador y daba tranquilidad al dueño de casa.

En el complemento, de trámite intenso y equilibradas acciones, Leonardo Ferreyra, volvió a poner en ventaja a los franjeados, cuando transcurrían 16 minutos. Luego más allá de las intenciones de uno y del otro, no se pudo modificar el marcador y terminó 1-2 a favor de los de Villa Bonita, que serán locales en la revancha y decisivo partido.

En la otra semifinal Nacional de Puerto Piray y Mitre de Posadas, igualaron 0 a 0.