• 19/04/2024 15:32

Espectacular presentación del Karting en Pista en Oberá

Abr 30, 2017
????????????????????????????????????

Gonzalez en 4T Senior, Bongers 200 Máster, Iwanczuk en Copa Damas, Tajada 110cc., Herrera en 60cc., Bustos 10 hp y Gomez en Cajeros Promocional, fueron los mejores de la fecha.

Con 76 pilotos siendo un récord de participantes se disputó la segunda fecha del Campeonato de Karting en Pista, en el trazado del Autódromo Ciudad de Oberá, fiscalizado por la FeMAD. Fue una fecha sensacional con maniobra al límite donde  los ganadores fueron José Luis Gonzalez en 4T Senior, Emiliano Bongers 200 Máster, Cinthia Iwanczuk en Copa Damas, Agustina Tajada 110cc., Mairú Herrera Ahuad en 60cc., Bautista Bustos 10 hp, Alexis Gomez Cajeros Promocional. La categoría 4T Estándar terminó con la victoria Juan Pablo Mattive pero los comisarios deportivos y técnicos dejaron en suspenso el resultado final por maniobras y verificación de piezas en los karts. La decisión de la Estándar, se conocerá en la semana luego de la reunión de las autoridades de la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD).

Maniobra al límite

En la categoría estándar con más de 30 pilotos brilló en una competencia para alquilar balcones. Mattive y Bustos largaron adelante, los dos al límite en cada curva se sobre pasaban ante un público expectante. El de Oberá, Mattive pudo terminar en lo más alto seguido de Bruno Alcaraz, el posadeño que en silencio hace muy buenas carreras en la categoría más competitiva. Tercero fue Guillermo Ghiberto. Por decisión de las autoridades, la  Estándar, se conocerá en la semana luego de la reunión en la Federación Misionera de Automovilismo (FeMAD).

Bongers se llevó la segunda consecutiva

En la categoría 200 Máster, Emiliano Bongers ganó por segunda vez en la temporada. La carrera final nuevamente fue luchada, reñida con Walter Picarschi y Bogado. Pero Picarschi se retrasó y dejó todo para que Bongers festeje en lo más alto del podio en la capital del monte.

En 4T Senior, también tuvo su polémica en maniobras con la victoria de José Luis Gonzalez. El de Virasoro aprovechó su andar y demostró que puede estar en la pelea. Dejó segundo a Maxi Hipólito y tercero terminó Iván Kalitko.

En Cajeros Promocional, se impuso Alexis Gomez en una categoría que trabaja con nuevos pilotos para dar el espectáculo de siempre. Segundo fue el de Jardín América, Mario Iwanczuk y Rasmusen tercero.

En categorías Escuela, en 60cc.,Mairú Herrera Ahuad. En 110cc.,  el posadeño Mariano Tajada seguido de Julio Da Silva y Tomás Alcaraz. En 10 hp, el apostoleño Bautista Bustos consiguió la victoria lo escoltó Gonza Weiss y tercero Exequiel Mieres.