• 18/04/2024 22:06

Concluyó el Torneo de Natación. Extraoficialmente OTC es el campeón

Feb 4, 2020 #AON, #Natación 2020

El Torneo Oficial de la Asociación Obereña de Natación, temporada 2019-2020, habría consagrado como Campeón al equipo del Oberá Tenis Club. por lo que se quedaría nuevamente con la Copa Challenger. Los datos oficiales estarían en los próximos días según confirmó a Meridiano55, el secretario de la Comisión Directiva, Luis Monja.

La novedad el CEF N°6 que en su primer año de participación lograría el segundo puesto, luego se ubicarían el Centro de Cazadores, Neptuno, 20 de Julio de Campo Grande, ITC, Natación Aristóbulo del Valle, por último el Centro Cultural y Deportivo del Club Alemán, en su retorno a las competencias luego de dos años de ausencia.

«Participaron 250 nadadores. La escuela municipal de San Vicente nos visitó solo 2 jornadas, no participa en la sumatoria de puntos» aclaró Monja.

La Copa Eficiencia quedaría una vez más en manos de Neptuno, en segundo lugar el OTC y tercero Campo Grande.