• 18/04/2024 16:12

A. Campo Grande y el Exa lideran la tabla del Fútbol Obereño

Abr 17, 2023 #Fútbol Obereño

Atlético Campo Grande y Ex Alumnos 185 ganaron y siguen en la pelea palmo a palmo por el liderazgo del torneo Apertura de la Liga Regional Obereña de Fútbol.

La 5ta fecha comenzó el sábado, con dos partidos. En el barrio Tiro Federal, Olimpia/San Antonio y Atlético Oberá revivieron el clásico más antiguo de la ciudad de Oberá. Fue un partido intenso con muchas situaciones de gol, pero ninguno tuvo la puntería necesaria y el marcador terminó sin quebrarse tras los 90 minutos.

En tanto, en Villa Svea, Racing recibió a River de Villa Bonita. Leo Ferreyra abrió el marcador a favor de los locales, pero Gustavo Suárez igualó el marcador con el que se irían al descanso. En el arranque del segundo tiempo apareció nuevamente Ferreyra para poner el 2 a 1, y luego ampliaron esa diferencia Joel Dornell y Ezequiel Olinike. 4 a 1.

El domingo hubo varios partidos. Atlético Campo Viera y Atlético Campo Grande protagonizaron uno de estos cruces, donde se impuso el «aurinegro» por 3 a 0, con goles de Facundo Viera, Gabriel Knechtnel y Lucas Yakimchuk.

Por otro lado, San Martín sumó sus primeros tres puntos al derrotar en 25 de Mayo a Atlético JC/Independiente por 2 a 0, con goles de Ariel Ostvald y Fernando Antúnez.

Además, en el Juan Areco del Altiplano obereño, Ex Alumnos 185 consiguió una importante victoria ante Atlético Aristóbulo del Valle. Fue 2 a 1, con goles de Rafael Joaquín y Adrián Cáceres. El descuento lo hizo Manuel Pereira.

Mientras tanto, en Leandro N. Alem, Atlético Iguazú y AEMO igualaron 2 a 2. Los goles para los locales fueron convertidos por Matías Rohr y Ariel Ruiz Díaz, mientras que para el «Municipal» anotaron Guillermo Ortíz y Luis García.

El último partido de la jornada fue entre River de Santa Rita y Atlético Alem, donde los locales abrieron la cuenta en el primer tiempo con gol de Vargas, pero la visita no se quedó atrás y logró el empate que sería el definitivo. 1 a 1.