• 14/05/2024 22:51

Fútsal FIFA – Juventud y Benjamín al frente

Jun 26, 2019 #Futsal FIFA 2019
????????????????????????????????????

En la noche de este martes se jugó la segunda fecha del torneo 2019 de Fútsal FIFA que organiza la Liga Regional Obereña de Fútbol. Partidos intensos y a puro vértigo, con muchos goles y resultados sorprendentes, fueron algunos de los ingredientes de esta fecha, donde las victorias de Juventud, Benjamín y Los Pibes del Ocho emparejaron las cosas en la tabla de posiciones.
El primer partido fue entre Juventud y River de Villa Bonita.  Los de La Villa arrancaron mejor poniéndose 3 a 0 arriba con goles de Marcelo Rodríguez de Lima, Rodrigo Zalazar y Fernando de Olivera, pero Juventud se repuso y con goles de Rodrigo Pereyra y Cristian Núñez dejaron las cosas 3 a 2 para irse al descanso. Pero en el complemento se despertó Juventud y con goles de Eduardo Machado, tres más de Núñez, otro de Pereyra y otro de Machado, y aunque River descontó con dos goles de Zalazar y otro de De Olivera, el final fue 8 a 5 a favor de Juventud.
En el segundo partido se vieron las caras Delta y Platense en partido muy parejo. El primer tiempo terminó 2 a 1 a favor de Delta, con dos goles de Brahian Díaz para uno y de Sandro Sosa para el otro. En el segundo tiempo Díaz volvió a marcar y se sumó Diego Cabral, pero Platense sumó con goles de Pedro Llanesa y dos más de Sosa, para sellar el empate 4 a 4.
Luego fue el turno de Benjamín de Dos de Mayo y Transporte Don Alcídes.  Los de Dos de Mayo arrancaron ganando 3 a 1 con goles de Gabriel Álvez, Facundo Sequeira y Walter Silva, mientras que TDA descontó con gol de Charles Glanzel.  En el 2T se emparejaron las cosas y con dos goles de Santiago Sanabria y uno de Juan Piñeyro para TDA y de Daniel Rodríguez y Facundo Sequeira, el marcador final fue 5 a 4 a favor de Benjamín.
Y en el último partido, Los Pibes del Ocho lograron su primera victoria al derrotar a Hay Equipo por 4 a 3. Dos goles de  Lucas Vargas pusieron las cosas 2 a 0 al término del primer tiempo, y en el segundo anotaron Marcos Arndt y Hugo Ely para los Pibes.. y para los viereños anotaron Junior Ojeda (x2) y Matías Viera Núñez.